OUSADOS PENSAMENTOS.

Me perdi em pensamentos

Voei com a imaginação

Foi despida a minha alma

Ao ouvir tua canção

O meu corpo tremulava

E acelera o coração

As minhas mãos e as tuas

Geladas chegam a tremer

Mas vivia em minha mente

Tudo que eu gosto de ter.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/04/2018
Código do texto: T6317953
Classificação de conteúdo: seguro