ESTRELAS DESCONHECIDAS.

Já não conheço as estrelas

E a lua está diferente

Minha coberta está fria

Meu coração não está quente

A minha alma insensível

Não sabe o que o corpo sente

As deusas estão dormindo

Não há mais inspiração

A lua vai se apagando

Aumentando a escuridão

E tudo que resta agora

É muita desilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/04/2018
Código do texto: T6317966
Classificação de conteúdo: seguro