ALUADA

Sou um sonho de amor,

Sou uma flor sem espinho

O cantar de um beija flor,

Sou a relva do caminho.

Um barquinho que navega

Num oceano profundo,

A tristeza que não nega

A lágrima do moribundo.

Sou dor que arde e lateja,

Que arrebata o coração

A alegria que festeja,

As notas de uma canção.

Sou sol, sou luz, sou saudade,

Sou verdade nua e crua,

Quando o lirismo me invade

Fico no mundo da lua!...

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 31/01/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6318040
Classificação de conteúdo: seguro