Retornarei...

Retornarei...

Assim seguem os dias

tanto em noites quentes...

como em manhãs frias.

Nossa alma peregrina...

sonha, chora e sorri...

Mas às vezes até ignora!

Neste mundo Criado com Amor...

Deus nosso Senhor, não economizou

Fez tudo com muito esmero...

Abundância de flores e cores.

Sons, tons...Passarinhos e borboletas

Ensinando-nos assim a leveza.

Deu-nos tudo de Graça...

Para que, nós nos conformasse-mos...

E aprendesse-mos a viver na sua Graça.

Mas, espíritos rebeldes e fracos...

Inconformados pintaram o paraíso

De tantas outras cores...

E o que era para ser perfeito para todos...

Virou de pernas para o ar...

Mas feliz é o ser que aprendeu de fato...

O que O Pai nos ensinou...AMAR.

Que neste mundo só tem um caminho verdadeiro.Jesus!O que nos amou primeiro.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/04/2018
Código do texto: T6318234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.