Sorri pra mim

Eu amei te ver de novo

Com o mesmo sorriso

Uma roupa diferente

Estava mais linda

Uma princesa.

Amei!

Mais encantadora

Menos sonhadora

Mais realista

Otimista

Top!

Tão linda! Tão fofa! Tão foda!

E eu aqui,

Não mudei nada

Mesmo assim

Você sorriu, pra mim.

Pra mim?

Mulher assim?

Existe?

Enfim,

Acho que o que existe

Não é essa questão

De saber como será

A reciprocidade do gostar

E se ela não querer

Sei lá!

O importante é que ela sorriu .

E quero te ver sempre a sorrir

Sei que fiz meu papel

No mais,

Se não casar comigo

Sorria,

Pois sei,

Que um sorriso seu

É fruto de você e eu,

Ou só de você mesma.

Do lado de cá,

Eu conto as estrelas,

As que você mais gosta

Vou tentar desenhar

E pedir ao céu

Pra quem sabe um dia

Poder te entregar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 25/04/2018
Código do texto: T6318423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.