OS PASSARINHOS SE AMAM.

Os passarinho se amam

E muita gente também

Tem até quem sejam amigos

Mas outros, nem querem bem

Só posso falar de mim

Não falo por mais ninguém

Mil coisas a gente ver

Quando sabe observar

Quando não se faz de cego

É bem capaz de enxergar

Vendo amor em muitas coisas

Sendo capaz de amar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/04/2018
Código do texto: T6318561
Classificação de conteúdo: seguro