CONHEÇO MUITOS CAMINHOS.

Conheço muitos caminhos

Passo a passo conquistei

Conheci os obstáculos

Pouco a pouco superei

A minha alma ainda está jovem

O meu corpo envelheceu

A esperança ainda vive

Com certeza não morreu

Não tenha pena de nim

Não me chame coitadinho

É melhor me machupar

Que esse tipo de carinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/04/2018
Código do texto: T6318579
Classificação de conteúdo: seguro