GRANDE BUSCA.

Estou na busca de tudo

E não sei como encontrar

Tem medo que o tempo passe

Como tudo vai passar

Vai passar a minha vida

Passarão meus pensamentos

Passarão milhões de coisas

Conduzidos pelos ventos.

Passarão meus sofrimentos

Com certeza a minha dor

Eu só não quero que passe

Minha fé, meu grande amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/04/2018
Código do texto: T6318595
Classificação de conteúdo: seguro