AVASSALAMOR

AVASSALAMOR

Teus beijos

lambem minha

alma.

Derrete

em meu peito

o coração,

Exacerba-se

minha força!

Transcende-se

toda lógica,

meu corpo se esvaece...

Sou só espírito,

luz e emoção.

JOYCE RABASSA

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 25/10/2005
Código do texto: T63188