Sinceridade

Sinceridade

Vanderli Granatto

Tua voz me encantou!

Soou suave melodia. Que voz!

Tão branda ! Bateu forte. Que esplendor!

Iluminou nova aurora em nós.

Quem dera amar-me! Esperança falha.

Falar-me ao ouvido do coração!

O que ouvi um dia bastou. Me embalou.

Não ignorei que fui feliz. Amei.

Que importa se transmitistes felicidade falsa?

Enquanto durou foi verdadeira,

Na derradeira adequação

de quem necessita

de seu amor por inteiro.

Apesar dos pesares, nunca esquecerei.

Habitou em minh’alma o sentimento.

O mais nobre que vivi.

Floresceu de novo a juventude,

que um dia esqueci...

Vanderli

Em 23/04/2018

Botucatu/SP