CIRCUNSTÂNCIAS

A vida me deu confiança

ao meu coração de criança

respeito às diversidades

coragem e maturidade

Mesmo que longe do alcance

Não desperdiçarei chances

diante dos contratempos

ante bons e maus momentos

Levado por circunstâncias

avesso à tantas mudanças

mais perto da equidade

de uma velha novidade

quanto mais a coisa muda

é mais gêlo que a gente enxuga

traveste passado em presente

verdades que a gente mente

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 25/04/2018
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6319162
Classificação de conteúdo: seguro