EXPIAÇÃO

Desejos fogosos cavalgam

segurando as crinas

dos meus sonhos

que intrépidos vasculham

o teu coração incauto.

Deito minha cobiça

na pureza de tua alma

e apaga-se então

a ignea imagem do pecado.

JOYCE RABASSA

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 25/10/2005
Código do texto: T63193