AVE AMOR

Teu olhar lúbrico

e morno de desejo,

faz-me escandir versos

com o pulsar do coração.

O sentimento verbera a razão,

dispersa a lógica,

e, sem perguntas,

dá a resposta:

Viver é mergulhar na emoção!

JOYCE RABASSA

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 25/10/2005
Código do texto: T63196