Felicidade

como verme morrediço

eu rastejo com insistência

serpenteando contra o vento

por um pedaço da tua essência

onde te escondes afinal

com teu riso irônico e brutal

longe dos rastros que desenho

por que me negas desse jeito?

se não cansares da tortura

que me aplicas desde sempre

se não abdicares da agrura

suplico, sem saber teu plano

que te apresentes no final

e não te escondas dos que amo