Versos em pedaços

Recebo a minha poesia em pedaços.

Versos despedaçados, se posso assim dizer.

Vão se aproximando aos poucos, moldados,

por mãos suaves, mas preguiçosas.

Às vezes, desordenados,

vão chegando e se organizando com rebeldia,

testando a paciência,

brincando com a minha angustia.

Sou muito grato por recebe-los assim,

ora, cheios de anarquia,

ora, repletos de pudor.