Tarde

Perdido na Turquia

Arabescos pensam em mim

Abrutalhada avenida tediosa

Corto caminho, pego a agenda

Colo com Super Bonder a pinça

Instrumento fatal

Tom mais grave no término

A palheta dá passos aleatórios

em minha costela - espiã da

claridade solista

Tarde! Tarde! O escorpião de

Lautréamont na cômoda

Alagamentos no trânsito chapado

Algoz de pressa deficiente

A navalha suspende-me

Apenas o bocejo da tarde

remelenta e perdida

A claridade fatal pensa em mim

Anoto-a

André SS
Enviado por André SS em 26/04/2018
Código do texto: T6319935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.