Essa linha

De repente me inclino

Perante a beleza

Chorei de emoção

Arte que vela

Leve sensação

Visão

Além dessa linha

A água está turva

O ódio aguarda a queda

Disseram que a vida vale a pena

Mas tem coisa que vale mais que vida

Eita que Socrates sabe e riu agora

Chove suavemente aurora

Vamo simbora sehora

Orgânico que sou

To em estado tônico

Levemente platônico

Ouvindo o som meta fonico

A suplica e quase todo dia

Deveras a dor que sente

E finge sentir difente

Medo eu sei que não tenho

Mas so pelo meu engenho

Apreço, e rima empenho