Não sou poeta

Perdoem-me se uso este espaço santo

pra declamar meu canto e minha confissão:

Não sou poeta! É toda a minha verdade

mas no Recanto achei outro cantinho

em que me mostro desnudo e sem temor...

Faço versos sim, mas não é nada

e apenas esta rima torta revela

a parte de mim apaixonada

que sempre foi dela.

Sou apenas um mecânico doente

cuja mente se perdeu da realidade

e se fez em versos tronchos, tortos e vazios.

Mas,graças ao poder da internet

fui mais lido e comentado

do que se um livro houvesse publicado.

Ontem foi meu aniversário! Não ligo pra festa,

mas tive que soprar a vela e fazer um pedido:

Eu pedi que depois que eu houver partido

pelo menos um verso meu não seja esquecido...

Plantei uma árvore, tive filhos,

e fiz meus poemas, que aqui deixo de herança

a quem deles guardar uma lembrança

e guardar o sentido...

Fiz bons poemas (poucos) e muita porcaria

mas me julguem apenas pelo que vivi!

Em meio a tanta dor, miséria e fome,

há meu nome, Poeteiro (Reinaldo)

que fica aqui registrado...

Meus versos e meus filhos,

meu único legado!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 25/10/2005
Reeditado em 25/10/2005
Código do texto: T63202