Partida 4

Eu me entreguei por completo,

Foste meio

Eu somava os momentos felizes,

Me dividias

Eu te dividia tristezas

Afogavas-me em abismos que não existiam

E de que adiantava te querer

Se nunca houve reciprocidade?

E de que adiantava te viver

Se não fora tua vontade viver em mim?

Meu coração dilatou para te receber

O teu insistia em manter-se fechado

Os meus olhos se abriram

Assim que os teus encontraram

Mas para que insistir?

Resolvi te deixar ir.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 27/04/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6320202
Classificação de conteúdo: seguro