Luar Translúcido Obtuso

Luar que prateia o enluarado olhar

que se perde e se acha na estrela

que já morreu há milhões de anos

mas, lançou seu brilho no infinito

como o eco do eterno grito; da vida,

que ilumina a noite e escurece o dia

que passa deixando calendários gastos

e memórias inacessíveis escasseando

nessa prole de espasmos neurais... Mas,

a lua continua enluarada em seu luar

e a alma poética continua a admirar

esse translúcido e diáfano olhar

que vislumbra a vida passar,

que contempla a morte chegar

deixando apenas uma página vazia

e um verso incompleto no fim do livro...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/04/2018
Código do texto: T6320298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.