Gritos Coloridos & Borboletas Imaginárias

Cores em gritos espasmódicos

de grilos grilados com as fadas

que pitorescas revoam na enseada

de um mundo obscuro obtuso

e há peixes voando em sussurros

ouvidos nas nuvens do mar

entremeio ao extremo fugaz

de um princípio sem meio, sem fim...

Flores raras de um jardim caótico

exalando um aroma sem par

tão inóspitas tal qual o perfume

de um cadáver a se desintegrar

adubando o sertão das galáxias

entrelaçando-se ao vazio sem lugar

escondido no olhar de soslaio

que me olhava sempre a me assustar...

E nas esquinas da última loucura

um bate papo com minhas borboletas imaginárias...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/04/2018
Código do texto: T6320300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.