Janine Estática

Janine tinha sonhos

em que vestia-se outra

hora e não aqueles poucos

e raros dias; Sonhava,

Janine, ser outra e não

aquela pequena hora em

que vivia; sonhava ali

raros dias. Vestia-se outra

e a hora esquecia.

Janine sonhava outros

belos vários dias.

Por todos os lugares,

outra Janine conhecia

e por todos os lares

cada uma se esquecia.

Eternas desconhecidas.

Janine sonhava Janine,

em outra hora, por

vários outros dias.

Vestia-se outra

e a hora esquecia;

Janine sonhava Janine,

entre pequenas manias.

Entre raras horas

e pequenos dias.

Eternas desconhecidas.

Janine sonhava,

Janine esquecia.

Vestia-se outra

e a hora...