A MINHA VIDA.

Eu sinto falta de ti

Tu foges de minha vida

Tu me xinga e me maltrata

E só pensa em despedida

Eu quero te querer bem

Quero ter teu bem querer

Pois, só contigo eu encontro

Um motivo pra viver

Es a luz de minha vida

Es a paz do meu querer

Tu és o todo de tudo

Das coisas que quero ter.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/04/2018
Código do texto: T6320652
Classificação de conteúdo: seguro