CLAROS SENTIMENTOS.

Estou pensando em ti falar tudo que sinto

Meus sentimentos não importam pra você

Estou querendo explicar o que está claro

Sei que você faz questão de não entender

Pra todo mundo essas coisas são tão claras

Somente eu vou viver na escuridão?

Talvez eu fique a vida inteira a ocultar

Os sentimentos deste pobre coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/04/2018
Código do texto: T6320661
Classificação de conteúdo: seguro