PENSANDO EM MIM.

Eu quero pensar em mim

Não posso

Pois, tu ocupa todo espaço do meu pensamento

Queria te dá todo o meu amor

Mas ele já mora em teu coração

Eu queria te dá toda a minha vida

Mas a minha vida é você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/04/2018
Código do texto: T6320666
Classificação de conteúdo: seguro