Somos Poemas

Oquê sou eu

Senão eu mesmo?

Oquê sou eu

Senão palavras?

Oquê são palavras

Senão o que somos?

Oquê somos nós

Senão essa caixa

Repleta denós mesmo?

Sim! Somos nós,

Essa caixa funda

Transbordante de

palavras!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 27/04/2018
Código do texto: T6320734
Classificação de conteúdo: seguro