SONHOS QUE NUNCA ACORDEI

Devaguei em pensamentos antes de me deitar

Vi você em pensamento e desejei estar lá

Vi no mais profundo intento tua luz a clarear

E percebi que um só momento é importante se amar

Destes sonhos acordei e sua face não revi

Percebi que só em pensamento estivestes junto a mim

Acordei destes sonhos, onde enfrento a realidade

Amor que quero e senti, mas que não tenho de verdade

Percebi que me perdi nesses sonhos, devaguei...

Não acordei por um só instante, e da realidade me privei

Acreditei no amor que não se acorda, pelo sonho de ser feliz

Mas quem não acorda e enfrenta a vida, nunca tem o que se quis

Nessa história de sonhos, percebi que tenho que acordar

Acredito que nosso hoje, só depende se lutar

Posso hoje em realidade os meus sonhos realizar

E no amanhã acredito, ter sua face a contemplar.

Thiago Leão
Enviado por Thiago Leão em 31/08/2007
Código do texto: T632085