Com olhos

Com olhos de cachorro faminto fui rogar-te um beijo

Com olhos de gata mansa o negado aceno na cabeça

Com olhos inflamados de desgosto o arder de lágrimas corridas

Com outros olhos vi o que não via, desviei de dentro o pensar nela

Desfiz o cão no ronronar sábio do desprezo

Passarinho fui voar em busca

De

Outro

Beijo

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 27/04/2018
Código do texto: T6320866
Classificação de conteúdo: seguro