Após o estado de choque

Já sou adulta,

Triste e solitária uma vez

Obliterar a fantasia eu não fiz, mas

Estou cansada,

só por isso triste

Sem interferência, dói o meu secreto

Me fere, rasga e quero amar

Quero gritar

E não dizer tudo nunca.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 27/04/2018
Código do texto: T6320985
Classificação de conteúdo: seguro