CRIME ETERNO

Tarifas que surgem e parecem brotar do nada

são invenções ditatoriais de políticos malignos

na exploração dos bens do povo, vil e malvada,

afundando o continente brasileiro – cretinos!

A nação sucumbe em terríveis gritos sofridos,

revelando um sinal destas não conformidades.

O povo não mais aceita emitir tantos gemidos,

sendo bem sabedor das suas reais atualidades.

As estatais estão sendo vendidas bem baratas,

formando o roubo dessa gente inescrupulosa,

ficando na direita maldita, a preço de batatas,

todo nosso Brasil – cuidado, ladra perigosa!

Perseguido por covarde crime de lesa–pátria,

no leiloar de suas empresas ditas lucrativas,

que alimenta a dívida deste país – anarquia!

Brasil, ferido e amado – brotam iniciativas?!

Salvador, 1998.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/04/2018
Código do texto: T6321139
Classificação de conteúdo: seguro