ATO

Gostaria de

Não, eu não gostaria de

Sim, eu faria assim

Não, eu não faria assim

Talvez beberia

Ou, comeria

Ou, empurraria com a barriga

Nada disso talvez

Talvez nada

Pouco talvez

Talvez algo

Importa talvez

Ouvidos cansasso

Olhos fadigas

Tempo gostar

Ato pensamento

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 28/04/2018
Código do texto: T6321192
Classificação de conteúdo: seguro