LÁGRIMA.

Cai a lágrima no meu rosto

Da pouca que os olhos tem

Com mil saudades viajo

Num tempo que vai e vem

Quando vem trás a lembrança

Quando vai deixa a saudade

Eu fico sempre esperando

Pela a tal felicidade

Já ouvi muitas promessas

Que eu nem consigo crê

Nem uma delas se cumpriram

Mesmo assim pago pra vê

Quero vê a amizade

Quem sabe um bem querer

De alguém que eu sinta falta

Que talvez queira me ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/04/2018
Código do texto: T6321268
Classificação de conteúdo: seguro