Valorizar

Só damos valor quando não temos

Ou quando perdemos

Damos valor a uma amizade

Quando não temos ninguém pra conversar

Ninguém para desabafar

Damos valor a um amor

Quando a solidão

Amarga o coração

E ficamos carentes.

Só damos valor na nossa saúde

Quando estamos doentes

Só damos valor ao nosso emprego

Quando estamos desempregados

Só damos valor a um cobertor

Quando sentimos frio

Só damos valor a nosso lar

Quando não temos onde morar

Só valorizamos nosso alimento

Quando não temos o que comer

Quando não temos o que beber

Só damos valor aos nossos pais

Quando eles não estão mais por perto

Vem a lembrança da comidinha da mamãe

Do abraço do nosso pai.

Só valorizamos a DEUS

Quando nos sentimos abandonados

Quando nos sentimos amargurados

Quando a angustia nos incomoda

Quando algum dilema transborda

Porque muitas vezes só lembramos de DEUS

Nos momentos mais difíceis.

Que possamos valorizar mais a DEUS

Que possamos valorizar mais a nossos pais

Que possamos valorizar mais a nossa família

Que possamos valorizar mais a nossos amigos

Que possamos valorizar mais nossa saúde

Que possamos valorizar mais a nosso emprego

Que possamos valorizar mais a vida;

Passemos a enxergar mais os lados positivos

E deixemos de lado os negativos

Mesmo que você não tenha o melhor

Que possamos amar e valorizar

Tudo que possuímos

Que possamos amar e cuidar

De tudo que nos pertence.

Sejam pessoas, sejam bens matérias.

A vida é passageira

E não podemos voltar ao passado

E tem coisas que perdemos

Que jamais recuperaremos.

Maria Gabriela Rodrigues 31/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 31/08/2007
Código do texto: T632128
Classificação de conteúdo: seguro