SOMENTE NUVENS.

Há muitas nuvens no céu

Minha cabeça vazia

Há falta de inspiração

Não há poema ou poesia

As vezes sonho acordado

Eu nem consigo dormir

Vou voando em pensamento

Pra bem distante daqui

é assim, que vou vivendo

Como Deus quer meu viver

As pensando em mim

As vezes só em você

Eu sonho em pensamento

As vezes penso em sonhar

Quando sonho com você

Não quero mais acordar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/04/2018
Código do texto: T6321282
Classificação de conteúdo: seguro