NÃO SEI CANTAR.

Eu não consigo cantar

Eu nem conheço a cantiga

Não conheço a minha amada

Não tenho nem como amiga

Nem sei se o amor exite

Ou se é só um bem querer

Se é apenas pensamento

Que a gente gosta de ter

Pode ser só ilusão

Para a gente se enganar

Eu vou é levar a vida

Conforme eu possa levar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/04/2018
Código do texto: T6321289
Classificação de conteúdo: seguro