Sorriso.

Me rendi ao poder do seu sorriso.

Confesso que sim.

É foi logo na primeira vez que o vi.

Sorriso aberto, demorado, honesto em cada pedacinho.

Agora estou aqui.

Com saudades.

Com vontades.

Com lembranças.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 28/04/2018
Código do texto: T6321359
Classificação de conteúdo: seguro