SINÓPSE

No filme de minha própria vida

Tornei-me símples coadjuvante

Num clássico longa-metragem

Um personage subconstante

No filme de minha própria vida

Descí bem ao fundo do elenco

Ao extremo das cenas perdidas

Fiz-me um entre os figurantes

No filme de minha própria vida

Perdí o tempo, trilha e o roteiro

Perdí o meu papel de principal

Nem se vê meu nome na lista

No filme de minha própria vida

Ela é trilha, enredo e protagonista.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 28/04/2018
Código do texto: T6321506
Classificação de conteúdo: seguro