A FESTA

O dia a esperar

Da noite

Grand'alegria

Na festa do amor

A promessa:

Seduções e

Fantazias

Entre mesas

De iguarias

Prosas boas e

Ousadias

Doses fartas

De desejos:

Seja um marco

Esse dia!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 28/04/2018
Código do texto: T6321570
Classificação de conteúdo: seguro