(Imagem copiada do google)

Chuva.

Chove lá fora...
Meus pensamentos vagueiam com inquietude.
A chuva tocando as folhas secas no chão.
E enquanto a natureza se mostrava em plenitude
Eu ouvia, da janela, os pingos rimando canção.


=======================
Interações do Poeta Olavo
A quem agradeço:


"Quero curtir chuvas de verão
Para levá-la ao meu abrigo
Mostrar pra ti toda paixão
Que trago no peito consigo."

"Eu gosto muito de namorar
Curtindo tempo chuvoso
Meu barraco pode preparar
Cenas de amor bem gostoso."

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 28/04/2018
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6321712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.