O amor

Tudo em mim é muita dor...

de que me vale o seu amor

longe...

seu sorriso me ganhou

seu olhar me conquistou

me tome...

faça sorrir um sonhador

um vendedor de sonhos

ilumine meu olhar

apascente meu querer

me chame...

pelo nome da paixão

desiluda meu coração

na realidade dos seus braços

me enlace em seu amor

que tudo em mim é muita dor

tudo em mim é tão intenso

é imenso como o oceano,

vem dizer que quer ser meu

e eu amo...

serás rei, serás amo

soberano em meu viver

terás

amor, o rei dos reis!

2012