Silêncio

Não só de palavras,

Mas também de ações ,

Em alguns momentos é necessário

Em outros é demais.

Para uns é a saída,

Para outros a busca,

No fim sempre se faz presente ou ausente?

Silêncio que incomoda,

Que gera conflitos,

Causa constrangimentos

Depende do momento.

Que se opõe ao barulho

Mas que está sempre com ele.

Que acompanha os virtuosos,

E também os acomodados.

Silêncio tão fundamental para os imprudentes,

Que não sejamos imprudentes no seu exagero.

Silêncio do corpo, silêncio da alma.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 28/04/2018
Código do texto: T6321774
Classificação de conteúdo: seguro