Beija-flor

"Quanto mais me elevo, menor fico aos olhos de quem não sabe voar."

Nietzsche

Beija-flor*

Acordar a criança adormecida como se a vida fosse um palco colorido ... iluminado. Encher o ar de incenso e música , purificando-o com gotas de neon . Ser ausência . Brilhante presença emudecida . Sentir vontade de correr gritando aquilo que está implícito na garganta e que o som do silêncio sozinho desfaz. Ser aurora ...ser breu... anjo e mulher. Amanhecer com estrelas ...anoitecer no sol transformando todas as tardes em momentos especiais . Ter gosto na vida. Saborear o tempo como quem devora cada migalha de segundo. Continuar a estrada é o que me faz acontecer dentro dos padrões do que se chama normal ou ideal e o que veemente desejo de corpo e alma: estar na paz... permancer na calma deste azul violeta dançando infinitamente no bater reluzente das minhas asas inquietas.

Lúcia Gönczy*

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 31/08/2007
Código do texto: T632226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.