REALIDADE

São realidades... São pois cousas belas

a enfeitar nossa limitada vida;

e lá no céu infinito passam estrelas

que desaparecem na sua paz contida.

SILÊNCIO, fala muda do universo,

curiosamente nos critica, repenso

dentro de pálida timidez em verso

sincero, assustador, mas intenso.

Virá a devida hora da verdade

e uma zoada forte virá do além

parecendo qual outrora: sem idade.

Todavia, hoje e agora sem maldade,

rebato o sonho que não virá também:

– faço da vida uma ação de bondade!

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/04/2018
Código do texto: T6322328
Classificação de conteúdo: seguro