Entendimento

A vida vale a pena,

Mesmo que o sangue e a dor nos inunde cada passo,

A vida vale a pena.

A vida vale a pena exatamente

Por não ser fácil,

Por ser capaz de oferecer a cada um de nós,

Sãos e Loucos,

Gordos e Magros,

Ricos e Miseráveis,

Vivos e Mortos,

O Desafio,

aparentemente descomunal,

Muito especificado para nosso ser,

Que, se bem enfrentado,

Nos será base de Felicidade Extrema... .

A vida vale a pena por infinitos motivos,

Às vezes porque ela nos oferece

Outros seres que, como nós,

Andam por aí, Sentindo também...

E a gente se achega,

E a gente se comunica de uma forma inenarrável,

Pois há graus de sentimentos inalcançáveis por palavras,

Então fechamos nossos olhos,

Então nos envolve o Entendimento...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 29/04/2018
Código do texto: T6322499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.