EU (EM) LUTO

O meu sorriso foi tomado há muito tempo

Vou buscando formas e razões para encontrar o caminho de volta para a felicidade

Um nó na garganta então se faz

E o peito fica apertado

Mas tudo o que eu quero é paz...

Minhas asas estão recolhidas

Nem mesmo voar me proporciona prazer

Ou me faz sorrir

Sinto que tanto a terra quanto os céus perderem o sentido

Rogo aos Deuses, ao Universo, a força criadora

Que me devolva a alegria, ou que me ensine a resignificar essa dor

Essa saudade...

Tenho raízes e asas

Mas é como se as tivesse perdido

Partido

Rompido

Fragmentado...

E agora eu preciso (re)começar

A (re)construir

Esse novo eu

Essa nova versão de mim mesma

Um mar salgado revoltoso se forma em minha face

O coração fica esmagado

De que adianta remar contra a maré?

Então aceito que o meu destino

Que o meu caminho é me deixar levar pelas ondas

Em todas as suas nuances, texturas e gostos

Em toda a sua profundidade e intensidade...

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 29/04/2018
Código do texto: T6322529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.