Ideia estranha do mundo

Quando eu era criança

tinha uma ideia estranha do mundo:

Via as pessoas com pernas enormes

vindo em minha direção, mesmo imóveis,

atirando grunhidos cortantes.

Outras tinham forma de rosto sobre pés,

arregalados olhos vazios,

e murmuravam destinos como roleta-russa

(um futuro qualquer me atravessou a cabeça

sem nenhuma pressa).

Eram mais bonitas ainda monstruosas.

Pareciam ricas mesmo vestindo trapos.

Suas risadas maciças formavam redemoinhos

que torciam meus ossos.

Ainda duvido que era só ideia.

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 29/04/2018
Código do texto: T6322571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.