MEU SILÊNCIO

Sei que ele te incomoda

Mas é minha maneira de falar

Minha maneira de dizer a verdade

A verdade que você não quer ouvir

É preciso

Muitas vezes o silêncio é preciso.

Muitas vezes fico em silêncio

Porque sei que só a mim pertence

É de uma força colossal

E incomoda

Incomoda porque os fracos querem tua energia

Querem sugar tua força escondida

Querem em voz alta te sufocar

Meu silêncio é minha vitória

Vitória numa disputa sem luta

Sem guerra, sem campeonato, sem jogo

O silêncio é o gol da vitória

O silêncio encerra a partida mesmo antes de começar

E eu sei que te incomoda

Não digo nada

Não me exponho às tuas razões

Minha razão é o silêncio

Ele que exprime tudo o que eu sinto

Tudo o que eu quero dizer

E você sem compreender

Não tem o que rebater

Pois de mim só ouve o meu silêncio.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 29/04/2018
Código do texto: T6322626
Classificação de conteúdo: seguro