Memória Musical

Um sorriso ou dois?

A brasa pode espalhar!

Acabou ou culminou?

Dilacerou!

Sabe lá...

me perco em notas musicais,

nem poeta sou!

Faço o escambo de uma manhã de sol

por aquela rala garoa fria...

dançamos "a tout le mounde"

em Montreaul,

resumindo...

só deu você e eu em braile,

dois infantes,

embriagando a nota musical!

O vento sopra as asas,

despertando a ida pra casa

Interessante as voltas de saturno ao léu...

perfazer ou culminar?

O tom da vida em uma nota oculta,

a areia refletindo a partitura do céu.

Autentiquei minha parte,

se você lembrar

que seja sorrindo...

pra esquecer o caos que apelidamos vida,

no final desse carretel!