As regras do jogo

Não seja o brinquedo.

Seja o jogo.

Pois você dará.

As regras ao jogador.

Não será subitamente.

Julgado.

Não terá o coração.

"Despedaçado".

Quem brincava.

Virá brinquedo.

Quem pisava.

Hoje tem medo de ser atropelado.

Se for jogar.

Jogue do meu jeito.

Carregue as regras nas mãos.

Pois estou vendo...

O medo , na tua face...

Quis brincar , agora.

Aguenta a minha brincadeira.

O jogo viro , agora quem.

Joga é você e quem.

Da às regras.

Sou eu !!!

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 30/04/2018
Código do texto: T6322784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.