FONTE DE TUDO

24/05/06 - 23:15hs

No céu está minha paixão.

Na nuvem minha imaginação.

Na estrela minha admiração.

Na lua minha inspiração.

No sol a fonte de emoção.

Emoção de saber

que sem ele nada existiria.

Na terra está meu amor.

No colorido de uma flor.

No pássaro a cantar, a voar.

No ar a respirar, inalar.

Na chuva a me molhar.

No verde a me preocupar.

Nas pessoas...

estará meu olhar.

Olhar seu modo de pensar.

Pensar que tudo pode fazer.

Tudo pode ser, querer.

Querer, nem sempre é poder.

Mais sei que eu posso..

Ser tudo, fazer, pensar,

Olhar as pessoas.

Pois nelas estão...

A fonte de tudo...

Ledemir Bertagnoli